离退休党委在职支部开展“主题党日”活动

发布者:杨静发布时间:2020-10-16浏览次数:977

离退休党委在职支部开展“主题党日”活动

为了深刻理解、认真贯彻中央、省市抗击新冠肺炎表彰大会精神,学习先进、学习英雄,感恩奋进、砥砺前行,结合学校实际,为“双一流”建设添砖加瓦。20201012日下午,离退休党委在职支部在离退处102会议室开展了“十月主题党日”活动,会议由支部书记陈瑞明同志主持。

全体党员深入学习贯彻全国、全省和全市抗击新冠肺炎疫情表彰大会精神;习近平总书记在科学家座谈会、基层代表座谈会、教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的重要讲话精神;中央《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》;认真学习《中国共产党基层组织选举工作条例》;开展“决战决胜脱贫攻坚”、“我为精准扶贫办实事”及廉政宣教月相关活动。

全体党员干部通过学习,深刻理解、认真贯彻中央、省市抗击新冠肺炎表彰大会精神,要“不忘初心,牢记使命”,通过学习先进、学习英雄,弘扬抗疫精神,感恩奋进、砥砺前行,结合工作实际,做好疫情常态化防控,既为学校的“双一流”建设添砖加瓦,又为“双下沉”尽职尽责、助力社区治理。