离退休党委召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员部署会

发布者:杨静发布时间:2019-09-20浏览次数:991

离退休党委召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会

9月20日下午,离退休党委召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,离退休工作处全体在职党员、离退休支部书记代表及校第五巡回指导组组长、校工会常务副主席杨春同志,联络员李祥波同志出席了会议。会议由党委委员、副处长杨翠芳同志主持,离退休党委书记、处长史彬同志传达了学校主题教育动员会精神,并作了动员讲话,要求全体党员要以高度的政治站位、深刻的思想认识、积极的学习态度投入到主题教育中,结合学校事业发展、第七届军运会及工作实际,着重提高理论修养、解决实际问题,还就主题教育的开展及党委中心组学习调研作了具体安排和部署。

杨春生同志强调,离退休党委要把开展好主题教育作为当前的一项重大政治任务,坚持把开展主题教育与贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神结合起来,与落实党中央决策部署和省、市委及校党委要求结合起来,与履职尽责结合起来,做到“两不误”、“两促进”;要结合离退休工作特点,以领导班子成员为重点,先学先改,边学边查边改,示范带动广大党员干部的学习教育,以解决问题为契机,创新工作方法,务求取得实效。