离退休工作处召开教师节“迎新”座谈会

发布者:杨静发布时间:2019-09-09浏览次数:972

离退休工作处召开教师节“迎新”座谈会

99日上午,40余名今年新退休的教师在离退休工作处欢聚一堂,庆祝第35个教师节。离退处书记、处长史彬、副处长杨翠芳、陈端明及处各部门负责同志到会,向老教师们致以节日的问候。

座谈会上,史彬同志首先向老教师们表示热烈的欢迎,并致以节日的问候和敬意。讲话中充分肯定了老教师们用知识和智慧为江大的建设和发展作出的贡献,衷心希望老同志们在退休这个人生新的起点上,享受美好生活,让晚年生活更加精彩。杨翠芳副处长和陈端明副处长分别对离退休工作处的业务工作分别作了祥细的介绍。

会上,校老年协会、校老年大学的负责同志向新退休教师介绍了老协及老年大学、艺术团的工作概况,希望大家多参加健康的文体活动,丰富晚年生活,以积极的心态养老。新退休的教师代表纷纷发言,感谢学校对离退休老同志的关心和爱护,表示要尽快适应退休生活,健康积极的过好晚年生活,同时要加强自身的思想道德建设,退休不退色,不忘初心,牢记使命,积极发挥余热,为社会和学校的建设、发展贡献自已的力量。