离退休党委召开基层党支部书记工作会

发布者:胡小丹发布时间:2018-05-10浏览次数:1052

510日上午,离退休党委召开基层党支部书记工作会,离退处全体班子成员参加了会议。会议由党委书记姜苓同志主持,首先,处长李靖同志通报了近期学校的工作动态以及学校向内涵式发展,创建双一流建设工作的推进情况,号召广大离退休教职工为学校双一流建设积极建言献策。最后姜苓书记传达了近期上级有关精神以及学校党委组织部有关工作部署,要求各基层党支部紧紧围绕主题党日活动指南,结合实际,开展形式多样化的行之有效的组织生活会,结合近两个月的主题,可以在离退休党员中开展当初我为什么要入党?这些年我为党做了些什么?的讨论活动,充分发挥党组织的凝聚力和战斗堡垒作用,坚决杜绝退休即退党现象,保持党员常青本色。