离退休工作处到武汉经开区老年大学新校区开展调研

发布者:杨静发布时间:2023-06-11浏览次数:302

离退休工作处到武汉经开区老年大学新校区开展调研

68日上午,江汉大学离退休工作处一行8人,在处长史彬的带领下,到武汉经开区老年大学新校区,开展调研工作。

在经开区老年大学新校区工作人员的引领下,一行人实地参观了这里的手工、书画、形体、器乐等特色教室,体验了智慧班牌、智能书画台、智慧黑板等教学设施设备,深入了解老年大学新校区建设情况、活动场地规划及布局、办学计划和课程设置。

随后,与经开区工委老干部局全体人员在新校区的智慧教室开展“促合作谋发展享共赢”老干部工作专题座谈会,双方就离退休干部党建、精准服务、发挥作用工作和老年教育工作开展情况进行了深入细致地探讨,对工作中遇到的实际问题和处理方式作了经验交流。

离退休工作处处长史彬表示,在我校老年大学活动中心重建之际,来到武汉经开区老年大学新校区参观学习,切实感受到经开区老年大学新校区的人性化、信息化、精细化、规范化的办学理念,为我校老年大学的建设提供了宝贵的思路和经验。今后,要多和同行单位加强互动交流,实现教育资源共享,携手拓宽工作思路,改进工作方法,提升工作质效,进一步推进我校老年教育高质量发展。