江汉大学离退休工作处召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会

发布者:杨静发布时间:2023-04-25浏览次数:406

主题教育动员部署会

根据学校“习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”领导小组要求,离退休党委主题教育动员部署会于2023424日上午十点在处会议室召开。离退休党委书记张艳主持会议,并作动员讲话。

张艳书记传达了校党委书记覃道明在校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会上的讲话,对《关于在离退休工作处深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施》进行了解读。张艳书记强调全处党支部和广大党员干部要不忘初心、牢记使命,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,更加深刻领悟两个确立的决定性意义,更加自觉增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,要把学思想、强党性、重实践、建新功的总要求贯穿主题教育全过程,压实领导责任,注重统筹兼顾,加强效果评估,强化正面引导,务求工作实效。