江汉大学举行老年协会换届选举大会

发布者:胡小丹发布时间:2017-09-30浏览次数:1108

930,江汉大学老年协会第四次会员代表大会,在市老干部活动中心隆重召开,会议成功选举产生了新一届老年协会班子成员。

会议由校老协副会长柏盛湘同志主持。会上,江大离退休工作处处长李靖同志致开幕词,武汉市老干部局主持工作的副局长丁汉君同志作了热情洋溢的致辞,江汉大学党委书记李强同志发表了讲话,他就学校的近期工作向老同志作了简要的介绍,强调老同志是学校的宝贵资源,学校将大力支持离退休工作,为老同志服好务,让老同志满意,放心。希望老同志继续发挥余热,一如既往的关心学校的各项工作,为学校的发展贡献自已的力量。校老协会长华定一同志作了工作报告,报告对五年来的老协工作取得的成绩和存在的不足作了全面总结。接着举行了第四届理事会召开了第一次会议,最终选举产生了新一届的常务理事,正副会长、秘书长。

最后,新任老协会长安维群同志作了发言。新一届老年协会理事会将继续带领和团结全体会员,围绕国家和学校中心任务,积极努力开展各项工作,热心为老同志服务,让老同志满意。

120多名老协分会会员代表参加了会议。

(杨静)