离退休教职工踊跃收看党的二十大开幕盛况

发布者:杨静发布时间:2022-10-25浏览次数:1260

离退休教职工踊跃收看党的二十大开幕盛况

1016日上午,举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,我校广大离退休教职工通过电视、网络、手机直播等多种形式,踊跃收看了大会盛况。

收看结束,老同志们深受鼓舞,倍感振奋,纷纷表示:

教育学院支部:1、党的二十大报告深得民心,人心,有强大的凝聚力和向心力。2、对十年的伟大成就感受很深,特别是党的十九大五年,极不平凡,三年的疫情变幻,使党心,民心更坚强,这一切归功于执政党的决策和领导及全国人民上下一条心,团结奋斗的成果。3、要努力认真学习领会报告中的金句。4、要充分认识中华民族的复兴,是党领导我们启航,走在追梦路上,奋起第二亇百年新征程。

马克思主义学院支部:虽然退休不落伍,初心不改尽全力,要紧跟以习近平同志为核心的党中央,努力为全面建成社会主义现代化国家,实现第二个百年目标,为实现中华民族伟大复兴贡献自已的力量。

生科院支部:我们党员一定不忘初心,牢记使命,发挥老党员退休不退位,永远心系祖国母亲,继续为中华民族的伟大复兴贡献自己的一份力量。