离退休工作处召开离退休老同志校情通报会

发布者:系统管理员发布时间:2013-06-04浏览次数:475

离退休工作处召开离退休老同志校情通报会

5月31上午,离退休人员校情通报会在离退休工作处会议室举行。副校长张英及基建与后勤管理处处长龚正保出席会议。会议由党委书记姜苓主持。

首先离退休工作处处长李靖向老同志通报了我校2012年的主要工作和2013年工作要点。他从教学、科研、学科建设、服务社会、党的建设、学生工作等方面较为全面的介绍了学校的情况。随后,基建与后勤管理处处长龚正保向到会的老同志报告了汉口校区土地变性及开发的意义和项目进展情况。他首先感谢老同志对学校发展建设的关心。他说到:学校现在办学规模不断扩大,现在又增加了研究生教育、留学生教育和申博工作,学校的软硬件已远远不能满足现在的办学需求,急需资金投入到一些基础教学设施建设和实践教学基地项目中。学校经过反复论证、讨论,最后决定变更汉口校区土地属性,将开发获得的收益投入到学校下一步的基础教学建设项目。会上,老同志们对学校近年来取得的成绩感到十分欣慰,对汉口校区的开发利用表示理解和支持,对学校今后如何发展进行了热烈的讨论,充分体现了老同志对学校建设的关心及主人公意识。

最后张英副校长讲话。她说,学校的发展离不开在职人员的辛勤努力,也离不开离退休老同志的关心支持。学校将切实做好离退休工作,努力为老同志们做好服务工作。她指出:离退休工作处是学校的派出机构,是专门为老同志提供服务管理、答疑解惑的组织,是学校与老同志之间的桥梁和纽带,工作处要在服务、管理、指导涉老组织开展活动等方面工作迈上新台阶。同时,她也殷切希望老同志们在今后学校发展过程中继续发挥积极作用,使学校各项事业取得又好又快地发展。