商学院五一劳动节给全体离退休教师的慰问信

发布者:系统管理员发布时间:2011-01-24浏览次数:1846

尊敬的商学院离退休教师:

你们好!

在五一国际劳动节来临之际,商学院党委、行政、工会谨代表商学院全体师生向各位老教师表示最诚挚的问候,祝大家节日愉快,身体健康,家庭幸福,万事如意!

在过去的岁月里,你们为了学校的发展和学生的成长成才,兢兢业业、呕心沥血,把一生都献给了教育事业,为我们树立了榜样。离开工作岗位后,你们依然关心、支持教育事业,关注学院和学校的发展。借着节日的机会,学院党委、行政、工会对你们表示衷心的感谢!

新江大整合搬迁新校以来,商学院贯彻党的教育方针政策,坚持科学发展,本着培养具有创新精神和实践能力的高素质人才这一宗旨,大胆探索,积极实践,师生同心,取得了一定的成绩。但是,我们也清醒地认识到,在十二五开局之年,学院在很多方面还需不断地改进、完善和提高。今后恳请各位老教师继续关心学院发展,继续为教育事业发挥余热,使我院各项事业在新的征途中实现又好又快的发展!

广大离退休老同志对教育的关心支持,是我们事业发展的宝贵动力,始终尊重和关心广大离退休老同志,是我们的重要责任。商学院党委、行政、工会将一如既往地去了解你们所需、所想,并尽力为你们排忧解难。

祝您身体健康,阖家幸福!

商学院党委  行政  工会

2011428