离退休工作处党支部党员、干部承诺书

发布者:系统管理员发布时间:2010-01-05浏览次数:1799

参考承诺书:

江汉大学党员承诺书

单位:离退休工作处                                                                               填表时间:

入党时间

从事工作

所在支部

共性承诺:

模范履行《党章》规定的八项义务,努力做到五带头:带头学习提高,带头争创佳绩,带头服务群众,带头遵纪守法,带头弘扬正气。

岗位承诺:

1、坚定信念,热爱老年事业。

有坚定的共产主义信念、正确的政治方向,有坚定社会主义大学的办学方向、全面贯彻党和国家的教育方针。以人为本、奉献爱心,主动服务、努力创新地为服务管理好离退休工作努力工作,做“三个代表”重要思想的忠诚实践者。

2、科学发展,与时俱进。

贯彻落实科学发展观,不断用离退休干部是党和国家的宝贵财富的思想来提高自已,积极探索以新形势下离退休教职工为主体的服务管理模式,深入推进党和国家对离退休干部政策的落实,为学校新一轮发展作贡献。

3、联系离退休党员,服务离退休教职工。

牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,真正做到“立党为公、执政为民”,做离退休教职工的公仆,为离退休教职工解难题,办实事,为学校离退休教职工提供优质的服务和管理。

4、勤奋工作,开拓创新。

不断学习、明晰政策,倾注爱心、主动细致,勤奋工作、团结互动,不畏困难、牢记责任,勇于开拓、乐于奉献,争创一流的离退休服务管理工作业绩。

5、依法办事,维护团结。

自觉遵守党的纪律,带头落实党的各项决策,保证政令畅通;带头执行民主集中制,努力维护党的团结和统一。

6、自律守纪,廉洁务实。

强化自律意识,做优化党风政风的表率。正确行使校党委、校行政和离退休教职工赋予的权力,主动耐心,清正廉洁,坚决同消极腐败现象作斗争,永葆共产党员本色,把老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为的工作做到实处。

本人签名:

党支部书记签名:

备注: 1. 党员承诺按条目填写,明确内容和时限;

2. 此表党员本人存1份,党支部存1份;

3. 党员承诺书由党支部确定适当形式公开。