离退休工作处成功举办第十届老年文体运动会

发布者:系统管理员发布时间:2014-01-27浏览次数:1091

离退休工作处成功举办

第十届老年文体运动会

为了积极响应中央关于积极做好老年工作有关精神,促进我校离退休教职工身心健康,活跃退休生活,1026,离退休工作处举成功举办了第十届老年文体运动会。

大会首先由离退休工作处李靖处长致开幕词,校老年协会长华定一宣读“十佳明星老人”表彰决定,最后由张英副校长讲话并宣布文体运动会开幕。江汉大学老年艺术团为老同志们带来了柔力球表演《共圆中国梦》、时装表演《扇韵》、舞蹈《我的祖国瓜甜花香》等节目,精彩的文艺演出赢得了阵阵掌声。此次活动得到了市老干部局的高度重视,市老干部局常务副局长张明清、处长王松林亲临现场指导并参与了此次活动,张局长对此次活动给予了高度肯定,说从此次活动中可以看出我校离退休工作走在全市先进行列,并祝我校离退休工作越办越好,做出表率。

运动会设有集体和个人竞赛等6个项目,一千余名老同志玩得尽兴,聊得开心。既开动了智力,又锻炼了身体,还增进了友谊,让老同志们在健康向上的气氛中度过了快乐、幸福、温馨的一天,也向在场的观众展现了江汉大学老同志的风采。

为确保本届运动会安全、有序进行,离退休工作处克服了场地、器材等困难,提前实地察看了运动会场地,从比赛项目设计、规则制定、活动流程、应急预案等方面作出了详细周密的安排,使此次老年运动会圆满完成。