我校老年大学随湖北省老年大学协会组织

发布者:系统管理员发布时间:2014-01-24浏览次数:1302

我校老年大学随湖北省老年大学协会组织

与韩国进行文化交流活动

由湖北老年大学协会组织的中韩文化交流活动在韩国首尔展开,我校老年大学亦组团参加。516日交流活动在韩国富光老年大学剧场举行。活动一开始,由该校负责人致欢迎词,接着江汉大学老年大学校长雷洪声代表湖北老年大学协会作答词,并介绍了江汉大学的发展情况,引来了一片热烈掌声。在欢乐的音乐声中互相赠送了礼品。接着进行了文化交流,我校、武昌、洪山等老年大学和韩国老人演出了节目,受到了与会者热烈欢迎。节目短小精悍、精彩纷呈,反映了中韩各自的民族特点。在演出评比中,我校柔力球表演荣获一等奖,此次文化交流取得了圆满成功,为我校争取了荣誉,扩大了江汉大学在海外的影响。