离退休工作处举办退休职工教师节座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2014-01-11浏览次数:1323

江汉大学离退休工作处

举办退休职工教师节座谈会

今年是第30个教师节,9月10日江汉大学离退休工作处举办了退休职工教师节迎新座谈会。会议由离退休工作处副处长项向阳主持,离退休工作处处长李靖、离退休工作处党委书记姜苓、副处长杨翠芳等同志到会并向老同志们表示节日的亲切问候和良好祝愿。

姜苓书记在会议上代表离退休工作处介绍了我校离退休工作的基本情况;向老同志通报了学校发展情况;转达了学校党政领导对老同志的关心和慰问;杨翠芳副处长在会上给新退休教职工介绍了离退休医疗政策等相关事宜;老年协会会长华定一在会上介绍了我校老协工作的基本情况;老年大学雷洪声校长介绍了老年大学、老年艺术团的概况,鼓励老同志就近参加老年大学和社区开展的各项活动。

会上,李汉威、毛俊英代表退休老教职工发言,畅谈了自己在退休后的生活体会。新退休教职工代表安志龙、吴学思在会上发表了感言,感谢学校对老同志的关心、爱护,让老同志找到了新的家,感受到组织的温暖。最后老同志们表示:退休后要以良好的心态,健康养老,快乐养老。同时也要关心和支持学校的建设与发展,与学校共同发展、壮大。

座谈会在热烈欢快的掌声中结束。