离退休工作处召开离退休人员校情通报会

发布者:系统管理员发布时间:2014-01-04浏览次数:1521

离退休工作处召开离退休人员校情通报会

73上午,离退休人员校情通报会在离退休工作处会议室召开。副校长张英同志及人事处副处长胡晓辉同志出席会议。会议由离退休工作处处长李靖主持,各支部书记、校老年协会会长及理事参加了会议。

首先,张英副校长向老同志通报了学校“二代会”的内容,介绍了事业单位人事制度改革的相关精神,解答了老同志们所关注的一些问题,特别就因为离退休工作处场地的改变,使老同志活动场所受限问题,要求工作处要多想办法,因地制宜,充分发挥“四就近”的作用,利用现有的社会资源,积极认真组织老同志开展活动,并全心全意为老同志做好服务工作。最后,张英副校长希望老同志们继续关心学校的建设发展,并祝福老同志们:心情愉快!身体健康!

随后,胡晓辉副处长对事业单位人事制度改革相关文件精神进行了具体的介绍。

与会老同志们对学校近年来取得的成绩感到十分高兴,对学校在深化改革中所做的工作表示理解和支持,充分体现了老同志对学校建设的关心及主人公意识。