举办退休教职工集体祝寿会

发布者:系统管理员发布时间:2013-01-12浏览次数:1798

江汉大学离退休工作处

举办退休教职工集体祝寿会

岁岁重阳,今又重阳1011日上午在重阳节、也是我国第一个老人节即将到来之际,学校离退休工作处代表学校为年满70周岁的离退休老同志集体祝寿,向广大离退休老同志致以节日的祝贺和慰问。

佩戴着寿星胸花的老寿星们满怀喜悦地走进会场,大会在欢快的气氛中拉开帷幕。大会由离退休工作处处长李靖同志主持,他代表学校和全校师生向参加祝寿会的老同志们表示祝福和问候。副校长张英同志到会并发表了热情洋溢的讲话,向老寿星们致以节日的问候,对大家多年来为学校建设与发展做出的贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意。祝愿各位老同志身体健康,阖家幸福,福如东海,寿比南山。

体育学院支部书记李永生和离休干部徐志雄代表老寿星们进行了即兴发言。感谢学校的关怀,畅谈了退休后的幸福生活和感想,号召老同志们保持好心情、感受好时代、享受好生活。

现场充满了欢乐祥和的气氛,伴随着生日快乐歌,张英副校长、李靖处长老寿星们一起切开生日蛋糕,离退处工作人员将蛋糕一一送到老寿星的桌上,并向老寿星们赠送了寿礼。

大会现场,离退休工作处工作人员及寿星代表表演了精彩的文艺节目,将祝寿活动推向了高潮。
  各位年过古稀的老寿星们兴高采烈,愉快地度过了一个难忘的集体生日。