校领导春节前走访慰问老干部老党员

发布者:李斌发布时间:2024-03-20浏览次数:10

文章来源:江大要闻     时间:2024-02-07

26日,在龙年新春来临之际,根据学校党委行政工作安排,副校长张红星带领学校办公室、离退休工作处同志不顾道路结冰打滑,冒着大雪走访看望离退休老领导、老领导遗孀以及建国前入党的老党员,向他们致以新春的问候和美好的祝福,对他们为学校和教育事业发展作出的贡献表达诚挚敬意和衷心感谢。

张红星代表学校党委、行政给老同志们拜年,并通报了学校在党的建设、“双一流”建设等方面所取得的成绩,对学校未来发展进行了展望。他在慰问中表示,老同志们为江汉大学的高质量发展奠定了坚实基础,在他们的关心和支持下,全校上下将秉承老一辈艰苦奋斗、无私奉献的精神,朝着努力建设双一流高校的目标不懈奋进。

慰问交流中,老同志们感受到来自校领导和学校大家庭的关怀,倍感温暖,他们谈历史,话未来,对江汉大学近年来取得的各项成就给予充分肯定,对学校未来发展充满信心,对学校高度重视离退休工作表示衷心感谢,纷纷表示将一如既往关注和支持学校“双一流”建设及高质量发展,为学校的建设发挥光与热。

文图:离退休工作处

编辑:赵明