江汉大学离退休工作处成功举办第十二届老年趣味文体运动会

发布者:胡小丹发布时间:2016-05-16浏览次数:1434

514,江汉大学离退休工作处成功举办了江汉大学第十二届老年文体运动会。大会由离退休党委书记姜苓同志致开幕词,离退休工作处处长李靖同志代表处领导讲话,他希望全体运动员、裁判员本着安全第一、量力而行、重在参与的原则,确保本届文体运动会安全、有序进行。校老协会长华定一和总裁判长李永生讲话,表示要将本次运动会办成一次有特色的圆满的老年体育盛会。

简短的仪式后进行了文艺表演,江汉大学老年大学、老年艺术团的扇子舞、歌伴舞、柔力球、太极剑、舞蹈等精彩节目赢得了阵阵掌声。接下来老同志们兴致盎然的参加了趣味运动项目,本届文体运动会共设集体和个人竞赛项目6个。老同志们在健康欢快的气氛中度过了快乐、幸福、温馨的一天。此次老年文体运动会既促进了我校离退休教职工身心健康,又活跃了退休生活,提供了交流平台,增进了友谊,充分展示了我校老同志积极健康、奋发向上的精神风貌。

invisible